Christie’s снял скрытой камерой реакцию зрителей на картину Леонардо Да Винчи


AdYummy! | 17 Ноября 2017 23:44 | 1

Аукционный дом Christie’s установил за картиной «Спаситель мира» Леонардо Да Винчи скрытую камеру, которая снимала лица зрителей, изучающих произведение итальянского художника. Ролик выложили в интернет

Накануне аукциона, на котором была выставлена на торги картина Леонардо да Винчи «Спаситель мира» (около 1499), принадлежащая российскому коллекционеру Дмитрию Рыболовлеву, Christie’s установил в выставочном пространстве Рокфеллер-центра камеру, сохраняющую видеопортреты посетителе, пишет «Артгид». 

Совместно с известным фотопортретистом Надавом Кандером был создан видеоролик, запечатлевший встречу зрителей с работой Леонардо. На видео, опубликованном на сайте и официальном YouTube-канале Christie’s, можно увидеть Патти Смит, Леонардо ди Каприо, советника по искусству Энтони Гранта и многих других.

Картина, приобретенная Рыболовлевым в 2013 году за $127,5 млн, была продана 15 ноября за рекордные $450,3 млн.  По итогам торгов стоимость составила $400 млн, к ней добавилась комиссия аукциона в размере $50,312 млн.


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Иван (Гость) | 18.11.2017, 00:11
Конечно эмоции. Ведь они смотрят на ценник.)

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы