Как крупный голландский банк помог местному производителю сыра сделать рекламу


AdYummy! | 02 Октября 2017 13:13

Благодаря предложенной банком ABN Amro технологии семейная фирма распродала все запасы сыра

Банк ABN Amro научил клиента использовать онлайн-возможности, создав для небольшого магазина сыров live video, пишет Marketingonline. Целью кампании было показать, что банк использует при работе с клиентами кросс-секторный подход, для чего и были объединены секторы ИТ и производства сыра. 

Акция доказала, что небольшие розничные торговцы могут и должны использовать современные возможности рынка. Семейный магазин Яна Каана в Алкмаре не давал интернет-рекламу, и этот эксперимент должен был продемонстрировать онлайн-возможности продвижения. 

После того как у предприятия появился свой livestream-канал и видео о сырах Каана опубликовал сайт Reddit, и в магазин стали поступать заказы со всего мира.

Теперь на канале магазина появляется объявление о закрытии потокового видео - все запасы сыра распроданы, а сыроделы заняты производством новой продукции. Посетители могут посмотреть опубликованные ранее live video о производстве сыра, а владельцы магазина обещают скоро пополнить запасы продукции и запустить собственный сайт, где можно будет сделать заказ.

Кампания разработана в нидерландском агентстве Buutvrij для банка ABN Amro, одного из старейших банков страны, в рейтинге по объему общих активов занимающего восьмое место в Европе и тринадцатое в мире.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама