22 Февраля 2017 | 16:04

Алхимия высокой моды – проморолики меняющей цвет краски для волос

На недавно прошедшей Лондонской Неделе моды был представлен новый инновационный проект – краска для волос, меняющая цвет не только при разной температуре, но и при изменении состояния человека

Например, светлые оттенки могут превратиться в цвет синего льда, когда вы выходите на холод. Или вы смущены, или у вас повысилась температура тела -краска примет другой оттенок. Изобрела вся эту красоту известный химик, дизайнер и модельер Лоурен Боукер, которую уже называют «алхимиком высокой моды». Основанная ей студия TheUnseen уже известна своими работами – меняющая цвет одежда или головной убор, созданный в сотрудничестве со Сваровски. 

По словам Боукер, краска будет более безвредной для волос, чем обычные красители, и сможет легко смываться через несколько дней. Как она считает, изобретение может стать востребованным среди подростков, у которых «часто меняется настроение».

Пока краска тестируется, а когда она поступит в продажу, очень хотелось бы увидеть рекламу – судя по всему, она будет такой же колдовской, как проморолики, представленные на Неделе моды в Лондоне. Видео создала оператор и режиссер Кристел Шоуде, а снималась в роликах модель Джемайма Кинселла из агентства Storm.


 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru