А ну дыхни: зрителям Super Bowl предложат чипсы с датчиком алкоголя


AdYummy! | 25 Января 2017 14:47

Посетители Супербоула покупают не только чипсы и другие закуски, но и различные алкогольные напитки. После чего многие из них садятся за руль. Чтобы предотвратить случаи аварий из-за вождения в нетрезвом виде, бренд чипсов Tostitos разработал специальную упаковку

Достаточно «дыхнуть» на пакет, и станет ясно, есть ли превышение допустимого содержания алкоголя в организме. Если тест положительный, на упаковке высвечивается красный руль, слоган «Не садись за руль выпив» и код Uber, дающий право на скидку 10 долларов при вызове такси.

Антиалкогольные чипсы будут выпущены ограниченной партией в 25000 упаковок специально перед играми Супербоула в 2017 году. В 2015 году 45 человек погибли при вождении в нетрезвом виде после Super Bowl Sunday, что составляет почти половину всех смертельных случаев при автоавариях в этот день, по данным американской Национальной администрации безопасности дорожного движения.

Кампания придумана в сотрудничестве с Mothers Against Drunk Driving (Матери против вождения в нетрезвом виде) и Uber, а разработана в агентстве Goodby Silverstein & Partners (GS&P).

А ну дыхни: зрителям Super Bowl предложат чипсы с датчиком алкоголя

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы