«Твоя боль, тоска и отчаяние»: самая честная реклама жилого комплекса


AdYummy! | 19 Января 2017 15:24

В сети появился сайт, который рассказывает о якобы новом жилом комплексе в Москве, получившим не слишком привлекательное название – «Ненастье». Жить в нем, как утверждают авторы проекта, - как ездить на велосипеде. «И ты горишь. И все горит. И ты в аду»

«”Ненастье” – это самый стильный жилой комплекс Москвы, – сообщается на главной странице zhk-dinasty.ru. – В проекте совмещен новый уровень качества жизни и прекрасная архитектура, заслуженно признанная классической. Московский архитектурный стиль подарил миру уникальные шедевры – брежневки, хрущевки, мебельный центр «Гранд», библиотека МГУ, памятник Петру I. Архитектурный облик комплекса органично и целостно вписался в экстерьер промышленной застройки Хорошевского района, дополнив его собственной инфраструктурой».

Расположен комплекс рядом с «шумным Хорошевским шоссе», среди мрачных домов с гнилыми заборами. Рядом Ваганьковское кладбище. Около въезда в комплекс вскоре откроет свои двери новая кофейня сети «Пейздесь». Особого внимание заслуживает описание архитектуры. После длинного текста, который сможет дочитать только самый въедливый пользователь, с перечислением всех названий брендов и технических характеристик вплоть до типа кирпича, сообщается, что все эти данные и фирмы-производители материалов вполне могут измениться.

«Работая над проектом жилого комплекса «Ненастье», мы поставили себе цель подобрать рифму слову «Несчастье», рассказывают авторы проекта. – Мы хотели забыть разочарование прошедшей эпохи и избавиться от гнетущих мыслей. Наш источник вдохновения — грусть, тоска, печаль, разруха и безвременье, где безукоризненна и благородна каждая деталь. При этом мы живем прошлым и с грустью смотрим в будущее. Мы рвем отношения, ходим от дома к дому, предпочитая сиюминутные капризы нескончаемой боли».

«Твоя боль, тоска и отчаяние»: самая честная реклама жилого комплекса

«Твоя боль, тоска и отчаяние»: самая честная реклама жилого комплекса

«Твоя боль, тоска и отчаяние»: самая честная реклама жилого комплекса

«Твоя боль, тоска и отчаяние»: самая честная реклама жилого комплекса


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы