15 Октября 2015 | 14:35

Как будут выглядеть авиаперелеты через 10 лет

Предлагаем вам заглянуть в будущее и узнать, как будут выглядеть авиаперелеты в 2026 году. Дизайнерско-консалтинговое агентство Teague разработало концепцию авиакомпании будущего – Poppi. Вас ждут торговые автоматы на борту самолета, бесплатное шампанское и обмен местами

На дворе 2026 год, и вы летите в вожделенный отпуск. Вы дождаться не могли этой поездки: вы летите на дикий остров с кристально-чистой водой, а перед этим довольно часто бывали в командировки и заработали достаточно премиальных балов Poppi, чтобы лететь киноклассом. (Обычно-то вы путешествуете клик-классом – весь ваш багаж помещается на полке над креслом, так что вы выходите из самолета так быстро, насколько это возможно.)

Накануне полета вы проверяете приложение Poppi – билет вы купили в последнюю минуту, и вам досталось кресло посередине. Этот рейс спонсируется Uniqlo, и обычно вам нравятся подарки, которые бренды раскладывают на кресла в середине ряда. Но сейчас вы подозреваете, что Uniqlo подарит вам шарф из осенней коллекции, а ваша коллекция шарфов уже в шкаф не влезает.

К счастью, некто уже разместил объявление о том, что готов обменять свое место у окна на место посередине (она сама не своя до шарфов, как она написала). Быстро обменявшись сообщениями, вы договариваетесь об обмене. Вы получаете уведомление о том, что будете сидеть у окна, и спокойно засыпаете.

Утром вы сдаете свой багаж на железнодорожной станции у дома и едете в аэрпорт с одной небольшой сумкой, где лежат ваш ноутбук и, конечно, любимая соломенная шляпа. Погода отвратительная, но вы направляетесь к солнцу. В аэропорту вы изучаете стойки с журналами, и тут ваш телефон пищит, сообщая вам, что ваш ряд уже сажают. Вы направляетесь к своему гейту.

Прежде чем устроиться в уютном кресле кинокласса, вы идете к торговому автомату и покупаете конфеты всех цветов радуги и капустные чипсы. И вот, вы готовы к просмотру фильма. Сегодня вас ждет премьера фильма с участием той иностранной звезды, по поводу которой Twitter все не мог успокоиться. Свет гаснет, и вы переноситесь в другой мир.

По кончании фильма вы получаете бесплатный бокал шампанского и любуетесь облаками, проносящимися за окном.

В аэропорту прибытия вы идете на выход с одной лишь сумкой через плечо. Благодаря наградным пунктам вы смогли заказать доставку вашего багажа прямо в номер отеля. (В обычной ситуации справиться с багажом тоже не представляет проблемы: приложение сообщает вам о том, что чемодан, отслеживаемый с помощью цифровых технологий, прибыл на место и вы можете его забрать.)

Как обычно, Poppi посылает вам открытку с благодарностями. Ваш чемодан ждет вас в номере. Вы ложитесь немного вздремнуть, чтобы освежиться, а затем отправляетесь дышать фантастическим воздухом тропиков.

Источник: psfk.com

–ейтинг@Mail.ru