В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Для Deloitte доброе имя важнее всего
Для Deloitte доброе имя важнее всего

Основной работой консалтинговой компании Deloitte, по мнению африканского рекламного агентства King James, является то, чтобы вас запомнили так, как вы хотите этого. Вы можете быть кем угодно, но Deloitte сохранит ваше доброе имя и идеальную репутацию.

"Каким вас будут помнить?

Напыщенный волокитчик.
Вы можете нарезать круги вокруг цели, так никогда и не схватив ее? Или вы засучиваете рукава и идете напролом? В Deloitte мы хотим помочь вам двигаться вперед, одновременно проверяя, остается лм ваша репутация невредимой. Потому что есть только одна вещь, более важная, чем ваш рост, - это ваше хорошее имя.

Чрезмерно осторожный.
Если вы избегаете даже намека на сложную проблему, то о вас, вероятно, не будут помнить вообще. Требуется храбрость и уверенность, чтобы иметь настоящее влияние. Сотрудничайте с нами, и мы гарантируем, что вас запомнят как очень энергичного человека, а не просто как часть обстановки. Потому что есть только одна вещь, более важная, чем ваш рост, - это ваше хорошее имя.

Бессердечный борец с индивидуальностью.
Вас будут помнить со страхом, как высасывающего все соки из людей и выплевывающего их? Или с нежностью, за вашу силу мотивировать и вдохновлять? В Deloitte мы гарантируем, что ваша большая работа достойна вашей великолепной репутации. Потому что есть только одна вещь, более важная, чем ваш рост, - это ваше хорошее имя.

Опрометчивый высокопоставленный вор-карманник
Есть два типа людей. Те, кто пересек нравственную черту, и те, кто не сделал этого. Сотрудничество с Deloitte гарантирует вам то, что в процессе роста вашего бизнеса вы не забудете о своей репутации. Потому что есть только одна вещь, более важная, чем ваш рост, - это ваше хорошее имя.

Инспектор манежа
Вы принимаете контроль, ловко восстанавливая порядок внутри хаоса? Или все рушится вокруг Вас? В Deloitte мы хотим, чтобы вас запомнили не только за то, что вы сделали, но и за то, кто вы есть. Потому что есть только одна вещь, более важная, чем ваш рост, - это ваше хорошее имя.
Deloitte. Аудит. Налоги. Консалтинг. Финансовый консалтинг"


Состав творческой группы
Агентство: King James, Йоханнесбург, Южная Африка
Творческий директор: Eoin Welsh, Alistair King, Paige Nick
Арт директор: Shelly Smoler, Jayson Dicks, Karin Barry
Копирайтер: Deon Wiggett, Suhana Gordhan, Paige Nick
Иллюстратор: Andrew & Leslie Van de Linde





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD DaVinci24 TTLIngate
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center