Муниципальный совет Лос-Анджелеса продлил мораторий на установку новых outdoor-конструкций


Offtop | 03 Марта 2009 00:00

Муниципальный совет Лос-Анджелеса продлил еще на 45 дней мораторий, который должен был закончиться 26 марта, на установку новых билбордов.
Муниципальный совет Лос-Анджелеса продлил еще на 45 дней мораторий, который должен был закончиться 26 марта, на установку новых билбордов.

За это время специальная комиссия должна будет окончательно подготовить поправки и дополнения в законодательство, регулирующее деятельность городской наружной рекламы.

В частности, до 12 марта комиссия должна представить на рассмотрение муниципального совета новые правила по размещению стандартных и цифровых рекламных конструкций. Именно установка цифровых носителей стала одной из причин споров относительно дальнейшего развития городского outdoor. Противники высокотехнологичной наружки из числа чиновников и рядовых жителей Лос-Анджелеса считают, что экраны мешают водителям, отвлекают их и создают аварийные ситуации на дорогах.

В свою очередь рекламные компании настаивают на абсолютной безопасности своих конструкций и подчеркивают, что суды неоднократно разрешали дела по размещению цифровых конструкций в их пользу. Тем не менее свое заключение по этому вопросу должны будут представить Государственная автодорожная ассоциация, Транспортное управление Лос-Анджелеса и Федеральная автодорожная служба.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Outdoor.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама