Безработный британец занялся саморекламой на дороге


Offtop | 24 Февраля 2009 00:00

Оставшийся без работы житель Великобритании решил предлагать свои услуги потенциальным работодателям, стоя на дороге с объявлением и номером телефона на груди, пишет The Daily Mail 20 февраля.
Оставшийся без работы житель Великобритании решил предлагать свои услуги потенциальным работодателям, стоя на дороге с объявлением и номером телефона на груди, пишет The Daily Mail 20 февраля.

По профессии Джейсон Фьюэн является специалистом по ремонту и техническому обслуживанию механизмов. Он впервые вышел на обочину с объявлением в сентябре 2008 года. Тогда ему предложили работу в первый же день. Руководитель местной компании был впечатлен решимостью Фьюэна, и предложил ему временное сотрудничество.

Через 2,5 месяца он вновь был уволен, и решил прибегнуть к тому же способу поиска работы. Он рассказал журналистам, что уже получил одно предложение, и сейчас рассматривает его. Фьюэн добавил, что согласен на любую работу, которая будет нормально оплачиваться, но предпочитает что-то, что позволит ему использовать профессиональные навыки.

По словам Фьюэна, проезжающие мимо водители часто сигналят ему, и это его подбадривает.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы