Москва дала официальное согласие на участие в Часе Земли-2009


Offtop | 20 Февраля 2009 00:00

Участие Москвы в Часе Земли-2009 подтвердил Юрий Лужков на встрече с зам.руководителя Росприроднадзора Олегом Митволем, который передал мэру обращение WWF с просьбой о поддержке акции в столице.
Участие Москвы в Часе Земли-2009 подтвердил Юрий Лужков на встрече с зам.руководителя Росприроднадзора Олегом Митволем, который передал мэру обращение WWF с просьбой о поддержке акции в столице.

Уже более 530 городов и 75 стран дали обещание выключить свет на один час в субботу 28 марта в 20:30 по-местному времени и их число постоянно растет. Акция WWF «Час Земли–2009» станет самой массовой глобальной акцией в истории человечества. В России официальными участниками уже стали Петропавловск-Камчатский и Мурманск, теперь к ним присоединилась и Москва.

Мэр города Юрий Лужков уже отдал распоряжение подготовить выключение подсветки одного из зданий мэрии. Кроме того, уже известно, что в Час Земли в Москве погаснут огни главного здания МГУ, факультета журналистики на Моховой и комплекса Москва-Сити, включая башню «Федерация» компании Миракс.
Подготовка к Часу Земли идет и в других российских городах – во Владивостоке, Красноярске, Краснодаре, Архангельске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде. WWF надеется, что россияне активно поддержат эту символичную акцию и выключат свет на 1 час, выразив свою обеспокоенность будущим российской природы и всей Планеты.

«Мы ожидаем, что еще многие российские города присоединятся к Часу земли в течение следующих недель – говорит Игорь Честин, директор WWF России. – Также мы надеемся на поддержку и активное участие как со стороны наших граждан, так и бизнеса. Ведь Час Земли – это возможность для каждого, выключив свет, отдать свой голос за здоровый климат на Планете и за сохранение ресурсов».

Список городов, подтвердивших участие в Часе Земли, включает более 40 столиц и другие крупнейшие города мира, такие как Лондон, Пекин, Лос-Анжелес, Ридо-де-Жанейро, Гонконг, Дубай, Сингапур, Афины, Буэнос-Айрес, Лиссабон, Копенгаген, Лас-Вегас, Брюссель, Кейп-Таун, Хельсинки и др.

Вместе с величайшими городами мира, в Час Земли погаснут огни и всемирно известных зданий и объектов, таких как гигантская статуя Христа над Рио-де Жанейро, Столовая Гора в Кейп Тауне, Мерлион в Сингапуре, Сиднейский оперный театр, Си-Эн Тауэр в Торонто, стадион Миллениум в Кардиффе и самое высокое здание в мире – Тайпей 101 в Тайвани.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Сybersecurity.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы