В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Февраля 2009
Игру F.E.A.R. 2 будут рекламировать черные кошки в комбинезонах
В день релиза шутера F.E.A.R. 2: Project Origin в Лондоне пройдет рекламная акция, которая должна привлечь внимание к выходу игры, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте GamezIndustry.

В день релиза шутера F.E.A.R. 2: Project Origin в Лондоне пройдет рекламная акция, которая должна привлечь внимание к выходу игры, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте GamezIndustry.

Издатели игры в пятницу, 13 февраля выпустят на улицы Лондона черных кошек.

Все кошки были подготовлены к рекламной акции. На них наденут специальные комбинезоны с символикой игры. Акция уже вызвала недовольство представителей PETA, однако ее организаторы утверждают, что животным ничего не угрожает.

Таким рекламным ходом издательство Warner Bros. Interactive Entertainment хочет привлечь к игре внимание суеверных лондонцев. Согласно результатам недавно проведенных опросов, страх черных кошек занимает в списке суеверий британцев пятое место, после разбитого зеркала, прохода под прислоненной к стене лестницей, пятницы тринадцатого и раскрытого в помещении зонтика.

Сообщается также, что Warner Bros. Interactive Entertainment объявило о бесплатной раздаче кошачьих комбинезонов британским любителям F.E.A.R. По имеющимся данным, комбинезоны пользовались таким спросом, что уже закончились.

Игра F.E.A.R. 2: Project Origin представляет собой шутер от первого лица с большим количеством сцен насилия, в том числе эпизодами обезглавливания и перерезания противников пополам.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Ритейл НавигаторZARAMKICatzwolf Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center