07 Февраля 2024 | 15:09

Тренд на Slavic girl помог бездомным животным найти дом

Картинка Тренд на Slavic girl помог бездомным животным найти дом

Пензенский благотворительный фонд «Рука помощи бездомным животных» решил присоединиться к тренду Slavic girl, организовав фотосессию с собаками из приюта. После публикации фотографий в соцсетях фонда два щенка — черная девочка Перл и черно-коричневый щенок Форд — нашли дом, а двухлетняя рыжая собака Леди пока еще в поиске семьи.

Моделями выступили исполнительный директор фонда «Рука помощи бездомным животных» Дарья Жалнина, специалист по реабилитации животных Ольга Горяева и администратор Ирина Борисова.

«Мы подумали, что нужно креативно подойти к задаче по пристройству бездомных животных и провести фотосессию в стиле Slavic girl. У нас богатый опыт организации фотосъемок: мы регулярно устраиваем #УсатыеФотосессии, приглашаем профессиональных фотографов и комфортные условия для всех участников съемочного процесса. Каждый желающий может принять участие в фотосессии, выбрав один из свободных слотов и совершив пожертвование в фонд», — рассказала директор по фандрайзингу Дарья Малышева.

Стилистика Slavic girl — это стереотипная славянская девушка конца 1990-х — начала 2000-х. Роскошная шуба, меховая шапка, оренбургский платок, красная помада и яркие, «богатые» аксессуары — этим образом вдохновились инфлюенсеры по всему миру.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 MGCom №1 Digital Index 2023
2 Росст №1 Digital Index в Фармкатегории 2023
3 Arrow Media №1 Performance в недвижимости 2023
–ейтинг@Mail.ru