17 Января 2017 | 13:22

Впервые рекламной акцией станет телетрансляция хирургической операции

Cancer Research UK и команда британского Channel 4 в рамках социальной кампании по борьбе с раком организуют прямую трансляцию процесса колоноскопии

image

Это первый телеролик подобного формата, причем организаторы уверяют, что этот прием никогда не использовался ни на телевидении, ни в рекламной отрасли. Кампания создана для повышения осведомленности о важности своевременных исследований для лечения и профилактики раковых опухолей.

Возможно, брезгливым или чересчур впечатлительным зрителям захочется отвести взгляд, когда на Channel 4 в среду во второй половине дня будет показана в реальном времени операция по удалению полипов кишечника Филиппу Мак-Спаррону. Филипп надеется, что за 90 секунд этого необычного рекламного ролика люди поймут, что не надо бояться ни исследований, ни операций. Кстати, пациент будет сниматься в этой социальной рекламе бесплатно, пишет Guardian

После первого показа социальный ролик можно будет увидеть в дальнейших передачах канала и на страницах канала и благотворительной организации Cancer Research UK в Facebook.

Прямая трансляция колоноскопии – часть кампании Cancer Research Великобритании Right Now, которая стартовала после Рождества.

Автор: Софья Морозова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru