В Ставрополе на парковках появились таблички «Забрал мое место – забери и мои болезни»


Социальные проекты | 09 Апреля 2015 18:51

Рядом со знаками парковки для инвалидов около торговых центров, административных зданий и социальных учреждений города появились дополнительные таблички с надписью «Забрал мое место – забери и мои болезни». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города

В комитете городского хозяйства администрации считают, эта мера является еще одной попыткой дать нарушителям правил парковки возможность задуматься перед тем, как занять на стоянке место, предназначенное для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Проблема парковок на стояночных местах для инвалидов в Ставрополе стоит остро, несмотря на то, что в городе регулярно проводятся рейды с участием сотрудников ГИБДД и общественности, волонтеры ведут разъяснительную работу с водителями. Не останавливают нарушителей даже внушительные штрафы – от трех до пяти тысяч рублей», – отметили в пресс-службе горадминистрации.

Администрация Ставрополя призвала всех участников дорожного движения быть внимательными и корректными по отношению к людям с ограниченными возможностями здоровья и не занимать парковочные места, предназначенные для автотранспорта инвалидов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Ffedpress.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы