11 Августа 2014 | 16:54

WWF Russia и Friends Moscow: дикие тату для вымирающих животных

Для привлечения внимания молодой и креативной аудитории к проблемам окружающей среды агентство Friends Moscow разработало проект Wild Tattoo, объединяющий усилия Всемирного фонда дикой природы (WWF Russia) и самых знаковых мастеров татуировки. Инициативу поддержали студия веб-проектов Charmer, Сергей Берлин и агентство Lunar Hare

image

Wild Tattoo предоставляет любому желающему возможность сделать уникальную татуировку с рисунком одного из четырнадцати исчезающих видов животных у самых выдающихся тату-мастеров по всему миру.

На первом этапе сайт проекта уже посетили 12,5 тыс. человек, более двух тыс. из которых оставили свои электронные адреса. Сейчас проект вышел на вторую стадию, во время которой можно забронировать татуировку. Для этого достаточно авторизоваться через социальную сеть.

Спустя две недели после запуска второго этапа мастера выберут 14 победителей, которым сделают татуировки.На сайте можно увидеть эскизы таких мастеров, как Скотт Мув из Великобритании, Валентин Хирш из Германии, Йен Левин из Украины, Михаил Колесников и Саша Унисекс (Sasha Unisex) из России.

 

 

 

 

 

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru