Procter & Gamble снова чествует матерей


Социальные проекты | 19 Апреля 2012 09:44:43

О роли матерей велось столько политических дискуссий, что невероятно приятно видеть возвращение кампании «Спасибо, мама» Wieden + Kennedy. Созданная для Procter & Gamble, впервые она появилась на зимней Олимпиаде 2010 года. Теперь, под названием «Лучшая работа» ее можно будет увидеть в этом году, в рамках летней Олипиады в Лондоне

Особую кинематографичность и эмоциональность придал ей режиссер Алехандро Гонзалес Инньяриту (автор фильма «Вавилон»). Новый ролик стал красивым посвящением родителям со всего мира, которые помогали своим детям во время изнурительного периода тренировок и сделавшим их олимпийскими чемпионами.

Пока ролик можно увидеть только в интернете. Его слоган - «Самая тяжелая работа в мире - лучшая работа в мире». И, скорее всего, его непременно втянут в политический театр имени Анны Ромни и ее «круглосуточного материнства». Но есть небольшой шанс, что именно эта реклама поможет разрешить бессмысленный спор о том, что такое материнство, и напомнит, что лучшая мама та, которая всегда найдет время поддержать своего ребенка.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: AdWeek

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16366
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама