11 Марта 2012 | 09:23

Фонд «Линия жизни» объявляет о запуске благотворительного интернет-проекта «1000 сердец в роще жизни».

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» объявляет о запуске масштабного благотворительного интернет-проекта «1000 сердец в роще жизни» и приглашает всех желающих принять в нём участие. Теперь каждый из нас сможет загадать своё заветное желание в виртуальной «роще жизни» и, таким образом, внести свой вклад в дело спасения тяжелобольных детей

image

Простая механика проекта позволяет принять в нём участие каждому. Для этого на сайте акции необходимо написать своё желание (или пожелание любому человеку) на виртуальном листке, внести пожертвование и после этого персональный лист участника появится на одном из виртуальных деревьев, расположенных в «роще жизни». Каждое дерево – символ жизни конкретного ребёнка, который ожидает нашей помощи. Когда 500 000 листьев с желаниями появятся на виртуальных деревьях, это будет означать, что тысяча детей получила высокотехнологичную медицинскую помощь. 100% собранных в рамках проекта средств пойдут на лечение тяжелобольных детей.

В рамках проведения благотворительной акции будет выпущена серия видеороликов с участием известных людей Российского телевидения, кино, эстрады, театра, спорта, а также с участием представителей бизнеса. Первые видеоролики, героями которых стали Сергей Лазарев, Яна Чурикова и Андрей Бильжо, можно увидеть на сайте акции www.1000serdec.ru.

Подготовка благотворительного проекта «1000 сердец в роще жизни» началась за 1000 дней до начала Олимпийских Игр, которые пройдут в 2014 году в Сочи. Мы мечтаем, чтобы дети, которые получат помощь благодаря участникам проекта, к началу Олимпиады были абсолютно здоровы и смогли принять участие уже в следующих играх. Среди наших пациентов есть те, кто благодаря высокотехнологичным операциям вернулись в большой спорт и сейчас занимаются в школе Олимпийского резерва, побеждают на международных соревнованиях и завоёвывают свои первые титулы и медали.

Проект «1000 сердец в роще жизни» направлен на сбор средств для оказания высокотехнологичной помощи тяжелобольным детям по всей России, а также развитие культуры благотворительности в обществе. Фонд «Линия жизни» ставит перед собой задачу привлечь миллионы людей к участию в благотворительных акциях с помощью Интернет-технологий.

«Мы верим в то, что каждый день люди меняют мир. И иногда достаточно одной вашей минуты, чтобы изменить жизнь другого человека. Участвуя в акции «1000 сердец в роще жизни», вы даете тяжелобольным детям шанс на полноценную жизнь!» - Фаина Захарова, президент благотворительного фонда «Линия жизни».


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1