Судебные приставы обратятся к россиянам с рекламных щитов


Социальные проекты | 27 Октября 2009 16:06

Призывы судебных приставов, склоняющие граждан к выплате обязательств, появятся на рекламных щитах в Подмосковье уже с 1 ноября 2009 года.

В ближайшее время в подмосковном Серпухове появятся рекламные щиты с социальной рекламой, посвященной трём темам: оплате долгов по алиментам и кредитам, а также рекламный плакат с поздравлением работников службы с приближающимся профессиональным праздником, сообщает в пресс-релизе службы.

Тексты на плакатах будут гласить: "Дети бывшими не бывают" или "В отпуск за границу – реально, но если вы оплатите долги!".

Стоит отметить, что подмосковные приставы пользуются более гуманными методами взыскания долгов, чем их коллеги из Удмуртии. Два месяца назад в регионе стартовала программа «Блондинка». Поиск должников ведется в социальных сетях «Одноклассники» или «Вконтакте». Приставы прикидываются симпатичными девушками и начинают переписываться с должниками в сети, предлагая встретиться. «Горе-Ромео» часто теряют бдительность и  соглашаются на свидание, где их уже поджидают представители судебной власти.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы