В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Reebok и Avon – «Вместе против рака груди» в благотворительном Марше
Второй год подряд Reebok, глобальный партнер благотворительного фонда Avon, поддерживает ежегодный благотворительный Марш Avon в России. Reebok предоставил женщинам, перенесшим рак груди, кроссовки EasyTone.

Марши Avon проводятся в рамках программы по профилактике и ранней диагностике рака молочной железы более чем в 50 странах мира. В этом году в поддержку концепции здорового образа жизни Reebok предоставил Анне Сошинской, руководителю программы Avon в России, и женщинам, которые прошли курс лечения рака молочной железы и последующую реабилитацию, кроссовки EasyTone для участия в Марше. За счет использования особой технологии подошвы кроссовки позволяют эффективно тренировать мышцы ягодиц и ног во время ходьбы, а слегка скошенная в области пятки подошва значительно облегчает движение.
Помимо пожертвований в фонд программы Avon «Вместе против рака груди», Reebok предоставил всем участникам благотворительной лотереи футболки с логотипом акции и подарочные сертификаты на скидку в сети фирменных магазинов. Вместе с остальными участниками Марша сотрудники спортивной компании прошли весь путь от Васильевского спуска до Дворца спорта «Лужники», продемонстрировав тем самым, что проблема рака молочной железы никого не оставляет равнодушным.

 

 

СПРАВКА

Компания Reebok International (штаб-квартира - в Кантоне, штат Массачусетс), - дизайнер, продавец и поставщик одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Является подразделением adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, CCM, Jofa и Koho.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
GetintentPicheskyBig Bright Brand
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center