«Дон-Строй» не будет менять не понравившуюся ФАС рекламу‏


Право | 25 Ноября 2014 18:19 | 2

Девелоперская компания «Дон-Строй Инвест» не планирует досрочно менять креативную концепцию спорной рекламы про Деда Мороза, о возможности проверить которую ранее заявила Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе девелопера

"Дон-Строй" в ноябре запустил рекламную кампанию со слоганом "Деда Мороза нет, а скидки - есть!", после чего ряд пользователей соцсетей высказали опасения, что этот слоган может нанести психологическую травму детям. Позднее в ФАС заявили, что не исключают возможности проверки соблюдения в рекламе девелопера требований законодательства.

По словам сотрудника пресс-службы "Дон-Строя", в компании убеждены, что "сила родительского авторитета и доверие ребенка к словам папы и мамы должны перевешивать любое сообщение на рекламном щите, в телевизоре или на заборе".

"Может быть, недоумение ребенка по поводу какой-то надписи - хороший повод обсудить с ним то, что все люди разные? Есть верующие и атеисты. Романтики и практики. "Физики" и "лирики". Кто-то верит в сказку и волшебство, а кто-то - в силу рационального подхода. У каждого человека есть право на выбор, на свое мнение, и это не повод подвергать сомнению собственные ценности", - отметили в пресс-службе.

Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской".

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Riarealty.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама