Запрет на бренд Lifenews будет снят: медиахолдинг погасил долги


Право | 01 Августа 2014 13:09:17

Общая сумма долга перед истцами на 31 июля составляла около 900 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 60 тысяч рублей. Согласно сообщениям адвокатов истцов, денежные средства взыскивались судом по искам о защите неприкосновенности частной жизни и изображений граждан

Крупный российский медиахолдинг "Ньюс медиа" полностью погасил долги в рамках исполнительного производства, в связи с чем запрет на использование бренда Lifenews и других его товарных знаков будет снят в течение суток, сообщил РИА Новости представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

Обеспечительные меры были наложены 10 мая из-за долгов, которые суды в 2013 году постановили выплатить в пользу артистов Елены Хрулевой (Ваенги), Валерия Меладзе, Сергея и Ирины Безруковых.

В постановлении пристава говорилось об ограничении должника в праве пользования "в виде запрета на осуществление любых действий с использованием товарных знаков". Запрет был наложен на 18 товарных знаков медиахолдинга, в том числе на бренды Life, Lifenews, "Жизнь", "Твой день".

"Должник "Ньюс медиа" 31 июля погасил задолженность в полном объеме, в связи с чем меры принудительного характера применяться не будут, все запреты и ограничения, наложенные ранее, будут сняты в течение суток", — заявил Коробицын.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров