Роскомнадзор разблокировал Rutracker.ru


Право | 01 Июля 2014 13:32 | 3

Роскомнадзор разблокировал Rutracker.ru после того, как ресурс ограничил доступ к фильмам, размещенным с нарушением авторских прав. Об этом говорится в сообщении ведомства

Из антипиратского реестра вместе с Rutracker.ru также удалены Rutor.org и Nnm-club.me. Разблокировка ресурсов была осуществлена после того, как указанные ресурсы, по данным Роскомнадзора, удалили весь противоправный контент, в отношении которого действовали судебные акты. В настоящее время сайты доступны для загрузки.

«Мы видим определенный прогресс во взаимодействии с площадками, размещавшими противоправный контент», — прокомментировал «Ленте.ру» пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

По его словам, ведомство продолжит мониторинг разблокированных торрент-трекеров, чтобы исключить повторное размещение пиратского видеоконтента.

Сайт Rutracker.ru был заблокирован в декабре 2013 года после 13 требований удалить пиратский контент. Претензии к ресурсу были предъявлены из-за размещения фильмов «Легенда 17», «Марафон», «О чем молчат девушки», «РЭД 2» и других, исключительные права на которые принадлежат компании «Централ Партнершип Сейлз Хаус».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама