Google разблокировал аккаунт МИД РФ на Youtube


Право | 17 Июня 2013 08:15:48 | 1

Работа канала МИД РФ на портале YouTube возобновлена, передает ИТАР-ТАСС. Таким образом, ситуация, возникшая 14 июня с аккаунтом дипведомства в виду технической накладки, урегулирована

Ранее в представительстве американской компании Google  в России отметили, что "канал МИД РФ был заблокирован автоматически системой защиты авторского контента в соответствии с ошибочной жалобой правообладателей - двух российских телеканалов". По словам собеседника, "правообладатели подтвердили, что предоставили МИД России право размещать данные видео на своем канале и отозвали жалобы".

В сообщении дипведомства, размещенном в сети Facebook, сообщалось: "Как мы понимаем, произошла техническая накладка. И "Первый канал" ("Красный квадрат"), ­ и ВГТРК еще днем (14 июня) направили соответствующие апелляции в компанию Google  о восстановлении работы канала МИД в YouTube в виду отсутствия претензий к министерству".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: ИТАР-ТАСС

последние новости

Комментарии

Gotovchenko | 17.06.2013, 12:19
Что ж там за кадром было? Что сделал МИД с правоохранителями?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров