В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Января 2013
За мат в российских СМИ будут штрафовать
(12 комментариев)
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству на заседании в понедельник рекомендовал принять в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, устанавливающие штрафы за ненормативную лексику в СМИ

"Под законопроектом есть подписи представителей разных фракций Госдумы, что говорит об общем понимании необходимости решения этой проблемы", - заявил журналистам вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк.

В действующем законодательстве установлена административная ответственность за нецензурную брань в общественных местах и материалах СМИ, предназначенных для детей и подростков. "Однако мы считаем, что мат и нецензурная брань недопустимы в любых СМИ, поэтому предложили ввести запрет на использование ненормативной лексики, ответственность за употребление такого рода выражений во всех СМИ", - подчеркнул вице-спикер.

Штраф за нецензурную брань в СМИ для граждан предлагается установить в размере от 2 тыс. до 3 тыс. рублей; для должностных лиц - от 5 тыс. до 20 тыс. и для юридических лиц - от 20 тыс. до 200 тыс. рублей.

Источник: Интерфакс




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПрофМедиаПремиум ГрупIKON BC
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center