В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Ноября 2012
Роскомнадзор грозит штрафом в 100 тыс. руб. операторам, не ограничивающим доступ к запрещенным сайтам
(2 комментария)
Роскомнадзор предлагает ввести штрафы до 100 тысяч рублей для операторов связи за неограничение доступа к запрещенным ресурсам, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков

Он отметил, что по результатам правоприменения Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и постановления правительства «О реестре интернет-сайтов с запрещенной к распространению информацией» Роскомнадзор решил внести изменения в указанные документы.

Роскомнадзор предлагает создать межведомственную комиссию с участием уполномоченных и правоохранительных органов, определить порядок проверки факта удаления оператором запрещенного контента. Кроме того, ведомство намерено уточнить процедуру исключения записи из реестра, разработать порядок доступа к реестру правоохранительных органов, хостинг-провайдеров, владельцев сайтов, заинтересованных лиц. Также Роскомнадзор собирается уточнить свои полномочия по определению порядка доступа к реестру и по взаимодействию с правоохранителями органами. Помимо этого ведомство предлагает внести изменения в КоАП, предусматривающие названные экономические санкции к операторам — нарушителям закона о защите детей от вредоносной информации.

С 1 ноября, когда вступили в силу указанные закон и постановление, на сайт zapret-info.gov.ru (сайт «черного списка» сайтов) поступило 17 840 обращений. В 416 случаях в признании информации запрещенной было отказано, 118 записей исключены.

Источник: Газета




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MOVIEНациональная Медиа ГруппаБИГ ДЖЕК Маркетинг Впечатлений
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center