В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Августа 2012
МТС получили претензии на $80 млн за нарушение законодательства о рекламе
(2 комментария)
Власти Узбекистана предъявили новые претензии местной дочерней компании МТС «Уздунробита». Антимонопольная служба требует с оператора $80 млн, утверждая, что тот нарушил законодательство о рекламе и защите прав потребителей

16 территориальных управлений антимонопольных органов Узбекистана вынесли решения о нарушении ООО «Уздунробита» антимонопольного законодательства, законодательства о защите прав потребителей и о рекламе, говорится в сообщении МТС. Общая сумма претензий — более $80 млн. Сами МТС «считают решения антимонопольных органов Узбекистана неправомерными и намерены их обжаловать в порядке, предусмотренном узбекским законодательством».

17 июля Узбекское агентства связи и информатизации приостановило действие лицензии «Уздунробита» (9,5 млн абонентов, около 9% от общей базы МТС. В 2011 году доля выручки «МТС-Узбекистан» — $441 млн — в общей выручке МТС составила 3,5%, доля в OIBDA МТС — 4,5%). Компании было запрещено осуществлять какую-либо другую деятельность, в том числе по проектированию, строительству и эксплуатации своих сетей связи.

Как уже сообщал “Ъ”, примерно тогда же узбекские налоговые органы и прокуратура проводили проверки в «Уздунробита» в результате чего, как утверждали местные власти, были выявлены «нецелевое использование денежных средств, расхищение имущества, а также противоправные схемы по обналичиванию средств и уклонению от налогообложения». Под стражу на основании обвинений в финансовых злоупотреблениях на общую сумму $520 млн заключены сразу несколько менеджеров «Уздунробита».

Источник: Коммерсантъ





Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 08.08.2012, 17:47

в общем и целом узбекистан кладет на россию.

Ответить

Goliй Vasya 08.08.2012, 17:55

Скоро узбеков будут по дворам ловить для депортации.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
PandaDRUGIEMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center