В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Августа 2012
Apple после победы в суде над Samsung просит запретить продажу восьми моделей ее устройств
Apple направила в суд заявление о запрете продажи в США восьми моделей смартфонов Samsung, основываясь на вердикте суда о незаконном использовании ее патентов южнокорейским производителем

Речь идет, в частности, о различных версиях моделей смартфонов Galaxy и Droid, в том числе Galaxy S2 и Droid Charge. Нарушение патентов в отношении наиболее популярного Galaxy S III судом не рассматривалось и он в список, представленный в суд, не входит.

Суд может рассмотреть вопрос о запрете продаж смартфонов 20 сентября. Samsung, скорее всего, будет просить отложить наложение запрета на продажи до рассмотрения апелляции по делу о нарушении патентов Apple.

Решение суда касается в общей сложности 28 различных моделей смартфонов и планшетных компьютеров, производимых Samsung. При этом у Apple остается право требовать запрета на продажу всех этих устройств. В то же время большинство из них уже устарели и широко не продаются.

Эксперты полагают, что, основываясь на решении суда, Apple может в дальнейшем попытаться расширить список смартфонов, продажа которых должна быть запрещена в США.

Акции Apple выросли в понедельник на 1,9%, до $675,68. Акции Samsung потеряли в цене 7,5%.

Федеральный суд Сан-Хосе в Калифорнии вынес в пятницу вердикт, согласно которому Samsung нарушила пять из семи патентов Apple в части дизайна и функциональных возможностей смартфонов и планшетных компьютеров. Согласно решению суда, Samsung должна выплатить Apple $1,05 млрд. Южнокорейская компания уже заявила, что будет обжаловать решение суда.

Источник: Газета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ExtractARTOX mediaМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center