В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Суд запретил рекламе притворяться дорожными знаками
Столичных водителей больше не будет вводить в заблуждение реклама, замаскированная под дорожные знаки. В Москве завершилось восемь апелляционных судебных дел о ненадлежащей рекламе

Как сообщает пресс-служба Московского управления федеральной антимонопольной службы, в ходе мониторинга наружной рекламы УФАС выявило несколько случаев ненадлежащего размещения. Информация о компаниях, среди которых были крупные известные бренды, была размещена в виде дорожных знаков. Помимо того, что она размещалась на одних опорах вместе с настоящими указателями, она имела одинаковую ширину, шрифт, цветовое и стилистическое оформление, в том числе и стрелки, указывающие маршруты проезда. Большинство водителей такие знаки и вовсе не воспринимали как реклама, а считали самыми настоящими дорожными знаками.

Между тем, как отмечает пресс-служба УФАС, закон "О рекламе" говорит о невозможности сходства рекламы с дорожными знаками или иным образом угрожать безопасности движения автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного транспорта.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MedialectТриланDRUGIE
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center