В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Суд запретил рекламе притворяться дорожными знаками
Столичных водителей больше не будет вводить в заблуждение реклама, замаскированная под дорожные знаки. В Москве завершилось восемь апелляционных судебных дел о ненадлежащей рекламе

Как сообщает пресс-служба Московского управления федеральной антимонопольной службы, в ходе мониторинга наружной рекламы УФАС выявило несколько случаев ненадлежащего размещения. Информация о компаниях, среди которых были крупные известные бренды, была размещена в виде дорожных знаков. Помимо того, что она размещалась на одних опорах вместе с настоящими указателями, она имела одинаковую ширину, шрифт, цветовое и стилистическое оформление, в том числе и стрелки, указывающие маршруты проезда. Большинство водителей такие знаки и вовсе не воспринимали как реклама, а считали самыми настоящими дорожными знаками.

Между тем, как отмечает пресс-служба УФАС, закон "О рекламе" говорит о невозможности сходства рекламы с дорожными знаками или иным образом угрожать безопасности движения автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного транспорта.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
M-LinerBig Bright BrandD2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг Солюшенз
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center