В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Рейд против незаконной расклейки рекламы на остановках пройдет в Москве до 2 августа
(3 комментария)
ГУП "Мосгортранс" до 2 августа будет проводить рейд против несанкционированной расклейки объявлений на столбах и остановках общественного транспорта, сообщает пресс-служба предприятия

"Профилактические мероприятия осуществляются во всех столичных округах совместными усилиями ОАТИ Москвы, филиалов ГУП "Мосгортранс" при поддержке ГУ МВД России по Москве", - говорится в сообщении.

Из материала следует, что мобильная группа будет совершать объезды в районах крупных транспортно-пересадочных узлов, а также по маршрутам наземного городского пассажирского транспорта. В случае выявления виновных в незаконном расклеивании объявлений производится их задержание силами сотрудников полиции для дальнейшего оформления протокола об административном правонарушении.

"Расклеивание на сооружениях ГУП "Мосгортранс" объявлений и других информационных материалов, в том числе афиш, портит их внешний вид и является административным правонарушением в области благоустройства города", - подчеркивается в сообщении.

По информации пресс-службы, Кодекс Москвы об административных правонарушениях предусматривает ответственность за несанкционированное размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест. Виновных ждет наложение административного штрафа: на граждан - в размере от 1,5 тысячи до 2,5 тысячи рублей, на должностных лиц - от 5 тысяч до 10 тысяч рублей, на юридических лиц - от 20 тысяч до 30 тысяч рублей.

Источник: РИА Новости




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Artics Internet SolutionsCharsky studioБюро “Рабочее название”
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center