В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Немецкий суд запретил продавать планшет Samsung Galaxy Tab 7.7
Жалобу на южнокорейский концерн подала компания Apple, представители компании утверждали, что Galaxy Tab 7.7, как и модель компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 N, являются плагиатом продукции Apple, в частности, компьютера iPad

Немецкий суд запретил компании Samsung продавать в Европе планшетный компьютер модели Galaxy Tab 7.7, передает во вторник телеканал N-24 со ссылкой на решение высшего земельного суда в Дюссельдорфе.

Жалобу на южнокорейский концерн подала компания Apple, представители компании утверждали, что Galaxy Tab 7.7, как и модель компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 N, являются плагиатом продукции Apple, в частности, компьютера iPad.

Вторую же жалобу компании суд не удовлетворил, модель Samsung Galaxy Tab 10.1 N запрета на продажи не получила.

Ранее компания Apple уже пыталась в судебном порядке запретить продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Великобритании, этого ей сделать не удалось.

Apple в апреле 2011 года развязала против Samsung так называемую «патентную войну», обвинив компанию в нарушении ряда своих патентов на дизайн планшетного компьютера iPad и его интерфейса. «Война» началась в апреле минувшего года с заявления американской компании о том, что южнокорейский конкурент беззастенчиво копирует идеи Apple в своих смартфонах и планшетных компьютерах.

Обе компании являются лидерами рынка мобильных устройств. Помимо взаимных претензий, их связывают и партнерские отношения: Samsung является поставщиком электронных компонентов для продуктов Apple.

Источник: Digit




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Charsky studioSpark FoundryOgilvy Group Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center