В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
За рассылку рекламы «Билайн» заплатит штраф в 100 тысяч
(2 комментария)
Управление Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области наложило на ОАО «Вымпел-Коммуникации» административный штраф за нарушение законодательства о рекламе

В службу с жалобой на оператора сотовой связи «Билайн» (ОАО «Вымпел-Коммуникации») обратился житель Тюмени. Являясь абонентом сотового оператора, гражданин периодически получал от него на свой телефонный номер SMS-сообщения рекламного характера.

Заявитель неоднократно по телефону обращался в call-центр компании с просьбой отключить рекламную рассылку. Однако она продолжала к нему поступать. Тогда заявитель в январе текущего года обратился в тюменский офис компании «Билайн» с письменным заявлением об отказе от получения SMS-рекламы. Но даже после этого рассылка не прекратилась.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского УФАС России, компания свою вину признала и предприняла меры для устранения правонарушения и его последствий. Эти обстоятельства явились основанием для назначения ей минимального размера наказания в 100 тысяч рублей.

Источник: 72.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
CaratAnvicsJetStyle
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center