В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Банк «Русский стандарт» регистрирует Like!
(2 комментария)
Банк «Русский стандарт» подал заявку на регистрацию в России товарного знака Like!. Весной 2010 года крупейшая в мире социальная сеть Facebook ввела кнопку Like (без восклицательного знака в конце), позволящую пользователям рекомендовать друг другу интересные интернет-страницы. В частности, страничку банка «Русский стандарт» в соцсети Facebook «залайкали» около 1200 человек. В декабре прошлого года заявку на регистрацию товарного знака Like подала сама Facebook

В конце декабря Facebook подала заявку на регистрацию в России товарного знака Like. Заявка подана сразу по трем классам международной классификации товаров и услуг: 9 (программное обеспечение), 41 (блоги, электронные публикации) и 42 (компьютерные услуги, сообщества, передача и совместное использование фото, аудио, видео). Срок рассмотрения заявки в Роспатенте обычно занимает больше года.

На сегодняшний день Facebook зарегистрировала в России только фирменное наименование, букву f в синем квадратике и словосочетание Facebook Developer Garage (название конференций разработчиков приложений для этой соцсети).

Банк «Русский стандарт» не в первый раз интересуется необычными брендами. Несколько месяцев назад эта орагнизация зарегистрировала в Роспатенте товарный знак «ё моё».

Источник: Маркер




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Volga Volga Brand IdentityOMD DaVinciAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center