В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Рекламу Snickers в твитах знаменитостей признали законной
Комитет по рекламным стандартам Великобритании отклонил жалобы двух пользователей на рекламную кампанию шоколадного батончика Snickers в Twitter. Как сообщает "Би-би-си", суть жалоб заключалась в том, что твиты не были маркированы как рекламные

В рекламной кампании приняли участие футболист "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд (Rio Ferdinand) и фотомодель Кэти Прайс (Katie Price). В течение короткого времени Фердинанд написал четыре твита о вязании, а Прайс - о макроэкономике. Пятым твитом каждого стал слоган "Ты не ты, когда голоден" и фото, где автор твита открывает батончик Snickers.

Подписчики знаменитостей оказались недовольны, так как только пятый твит содержал тэг @snickersUk #hungry #spon, свидетельствующей о спонсорском характере записей. Однако рекламный комитет не счел это достаточным основанием для осуждения компании Mars, владельца бренда Snickers.

Кэти Прайс имеет 1,5 миллионов подписчиков в Twitter, а Рио Фердинанд - 2,3 миллиона. В акции также приняли участие игрок в крикет Йен Ботхэм (Ian Botham) и финалист телешоу "X Factor" Шер Ллойд (Cher Lloyd).

Рекламные твиты от знаменитостей - популярная отрасль развития Twitter-рекламы. Например, рэпер Snoop Dogg рекламировал в своем Twitter автомобиль Toyota Sienna, также на рекламе в этой социальной сети зарабатывают фотомодели Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Брук Берк (Brooke Burke) и другие.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Volga Volga Brand IdentityMullenLowe MOSCOWMedialect
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center