В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Промоутеры Леди Гаги подали в суд встречный иск к телеканалу МУЗ
Две американские компании подали встречный иск к российскому "ЗАО "ТВ сервис" (телеканал МУЗ), требующему взыскать с них компенсацию за сорвавшийся концерт Леди Гаги на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ, следует из текста искового заявления, копия которого есть у агентства РАПСИ

Иск российской компании был подан в суд Флориды 26 января. Изначально ответчиками по нему выступали NWE Talent Agency & Management Company и ее агент Райан Бурк. Впоследствии к делу в качестве ответчиков были также привлечены предприниматель Джордж Сергеев, его компания World Media Alliance и фирма Vision Entertainment Worldwide

По словам истца, ответчики должны были организовать концерт Леди Гаги на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ, однако, получив депозит, так и не договорились с певицей.

В свою очередь Бурк, NWE и Vision Entertainment подали к телеканалу встречный иск. По их мнению, российская компания нарушила условия контракта, так как передала полномочия по проведению переговоров с продюсерами певицы им и обязалась не выходить с ними на связь напрямую, однако, когда процесс затянулся, нарушила это обязательство. В связи с этим они требуют отказать телеканалу в его исковых требованиях.

При этом представители Сергеева и World Media Alliance в суд не явились, в связи с чем истец ходатайствует о рассмотрении дела в его отсутствии.

Представители российского телеканала указали в иске, что намеревались организовать выступление американской певицы Леди Гаги на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ в июне 2012 года. Сначала представитель российского телеканала вышел на связь с Сергеевым, а тот в свою очередь свел его с агентом NWE Бурком. Именно с последним и велись основные переговоры.

Заявители утверждают, что договорились с ответчиком об организации выступления певицы и оплатили необходимый страховой депозит. Однако американская сторона не смогла обеспечить концерт в необходимый каналу день. Более того, истец утверждает, что на самом деле ответчик вообще не выходил на связь с продюсерами певицы. При этом на требование вернуть депозит компания не отреагировала, отмечается в иске.

В связи с этим телеканал обратился в суд во Флориде с требованием взыскать с ответчиков перечисленный депозит и компенсацию ущерба. Как уточняется в документах, размер депозита составил в общей сложности 1,65 миллиона долларов. Из них 1,5 миллиона были перечислены NWE, а еще 150 тысяч - фирме Сергеева.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
360 New Communications AgencyВГТРКGstudio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center