В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Января 2012
В Омске рекламу с курящим Дедом Морозом признали незаконной
(4 комментария)
Изображения лихого Деда Мороза, точнее Санта-Клауса , стоящего в боксерской стойке, с сигарой в уголке рта и татуировкой 2012 на костяшках пальцев, появившиеся в городе накануне Нового года, не понравились антимонопольщикам

На своем сайте они попросили высказаться горожан – не кажется ли им такая реклама непристойной и порочащей высокое звание Санта - Клауса.  Ведь сказочный герой не должен курить!

Горожанам предлагали высказать свое мнение по поводу необычной рекламы.Компания «Омские кабельные» сети, разместившая образ разухабистого Санты, тогда прокомментировала ситуацию так:- Мы позитивно оцениваем действия УФАС, направленные на повышение культуры в части наружной рекламы города Омска. - сказала начальник отдела маркетинга компании «Омские кабельные сети» Татьяна Прокопченко - Отдельно хотелось бы отметить, что конкурентная борьба на местном телекоммуникационном рынке все-таки стала принимать более цивилизованные формы. Ироничный образ Санты – вымышленного, несуществующего в природе персонажа, выбран как собирательный образ, который привлекает внимание именно своей невозможностью и не подразумевает серьезного отношения. Его миссия привлечь внимание ко вполне реальному подарку от компании.В наш адрес поступают обращения и слова поддержки от омичей, которые не разделяют точку зрения специалистов УФАС, и с пониманием и иронией относятся к креативному новогоднему персонажу, отвлекающего от серых будней!

В адрес антимонопольщиков также приходили письма от горожан. Желающих высказать свое мнение в миллионнном  Омске набралось всего 50 человек. Тридцати из них реклама категорически не понравилась. Остальные же посчитали ее креативной.

- Учитывая мнение горожан, Омского УФАС России признало рекламу ООО «Омские кабельные сети» ненадлежащей, выдало предписание о демонтаже рекламных изображений.- сообщает пресс-служба ведомства. - Кроме того, материалы дела были переданы  для возбуждения административного производства в отношении нарушителя.






Комментарии (4) Добавить комментарий
МAKAROVNA 25.01.2012, 12:35

Давненько не читала ничего столь же безграмотного. "Комсомольская правда", ау! Гони от себя двоечников!

Ответить

Anonymous 25.01.2012, 13:30

может, нужно этому УФАС ввести в штат xоть одного умного?

Ответить

жесть 25.01.2012, 14:35

Как же надоели тупые и безнаказанные выxодки властей!

Ответить

Anonymous 25.01.2012, 15:22

Мнение горожан - это вот эти 30 не самыx развитыx персонажей?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ОрбсофтVolga Volga Brand Identity24 TTL
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center