В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Января 2012
Скоро будет нельзя выпить в большой компании
(13 комментариев)
Правительство Российской Федерации готовит постановление, запрещающее продажу алкоголя на массовых мероприятиях

Минэкономразвития опубликовало на своём сайте проект постановления Правительства РФ о запрете торговли алкоголем в местах проведения мероприятий вне зданий с участием не менее 100 человек. Инициировало рассмотрение постановления Минпромторг РФ. Минэкономразвития назначило публичные консультации, прежде чем рассматривать проект постановления. Сроки проведения консультаций ограничены двумя неделями, с 17 по 31 января 2012 года.

По мнению разработчиков документа, он  "направлен на ограничение доступности алкогольной продукции, прежде всего, для детей, а также обеспечение удаленности  торговых объектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции от мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности".
Если постановление вступит в силу, то при проведении любых массовых мероприятий вне зданий будет категорически запрещена продажа алкогольной продукции, если предположительная численность участников будет равна или более 100 человек.

В документе установлены единые правила для определения мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, на которых запрещается розничная продажа алкогольной продукции. А также прописан порядок определения границ прилегающих территорий, на которых распространится запрет на продажу алкоголя. Это детские, образовательные, медицинские организации, объекты спорта, оптовые и розничные рынки, вокзалы, аэропорты, объекты военного назначения.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПЛАСТИКАМRAIN GROUPBULVAR Creative Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center