В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Декабря 2011
Суд нашел различия между планшетами Samsung и Apple
Суд в Германии, который рассматривает патентную тяжбу между Samsung и Apple, признал: планшет Galaxy Tab 10.1N, который южнокорейская компания выпустила после претензий американского конкурента, теперь перестал быть похож на iPad

Galaxy Tab 10.1N - это обновленная версия планшета Galaxy Tab 10.1., который запретили к продаже на территории Германии из-за патентных претензий Apple.
Однако американская компания нашла нарушение своих патентов и в этом новом варианте планшета от Samsung, обратилась в суд Дюссельдорфа с очередной претензией

Позиция, которую озвучил суд оказывает, что Apple вряд ли удастся добиться запрета новой модели, как это произошло в случае с Galaxy Tab 10.1, сообщает Bloomberg.
По словам судьи, Samsung удалось избавить свой продукт от сходства с запатентованным дизайном iPad. "Мы не думаем, что кто-нибудь, сидя в кофейне, может спутать планшет Samsung в руках соседа по столику с iPad", - подчеркнула судья.
Патентная тяжба между Samsung и Apple началась весной 2011 года. Американская компания обвинила конкурента в "раболепном" копировании технологий и дизайна iPhone и iPad.
Samsung ответила исками, которые инкриминируют Apple  незаконное использование ряда важных технологий. К концу года компании подали друг против друга более 30 исков в суды разных стран по всему миру.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
HavasCaratAce Target
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center