В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Ноября 2011
Союзу потребителей не удалось засудить "Мегафон" за утечку SMS
Представители "МегаФона" отметили, что удовлетворены решением Замоскворецкого суда. Они также указали на нестыковки, которые якобы имели место в исковом заявлении Союза потребителей

Замоскворецкий суд Москвы на заседании в среду, 2 ноября, решил не удовлетворять иск Союза потребителей России к сотовому оператору "МегаФон", передает "Интерфакс".
Иск был подан в суд в конце июля. В нем Союз потребителей требовал признать оператора, допустившего публикацию в интернете личных SMS, виновным в нарушении прав своих абонентов на неприкосновенность частной жизни и тайну переписки.

Представители "МегаФона" отметили, что удовлетворены решением Замоскворецкого суда. Они также указали на нестыковки, которые якобы имели место в исковом заявлении Союза потребителей. В частности, иск был подан от имени "неопределенного круга лиц", в то время как известно точное число абонентов, пострадавших от утечки, отметили в пресс-службе оператора.

SMS, отправленные с сайта "МегаФона" на номера, обслуживаемые этим сотовым оператором, были обнаружены в общем доступе в середине июля. Представители поисковика "Яндекс", в кэше которого были впервые обнаружены сообщения, заявили, что вина за утечку лежит на операторе, который не предпринял необходимых мер для защиты данных.

В конце августа Арбитражный суд Москвы признал "МегаФон" виновным в нарушении лицензионного соглашения и оштрафовал оператора на 30 тысяч рублей. "МегаФон", в свою очередь, не согласился с этим решением и обжаловал его.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MediaSniperCPAExchangeМедиалогия
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center