В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Ноября 2011
Имя нового председателя комитета по печати до сих пор неизвестно
(1 комментарий)
Дата назначения нового председателя комитета по печати по-прежнему покрыта мраком, равно как и имя главного претендента на эту должность

Как сообщила «журдому» пресс-секретарь Василия Кичеджи Юлия Стрижак, поиск достойного кандидата продолжается, но дело в том, что многим журналистам интереснее работать «в поле».

«Дело не в том, что люди отказываются, просто они любят и ценят свою нынешнюю работу, свободу творчества. Ведь работа чиновником это совсем другое. Плюс ко всему руководство таким большим комитетом это огромный труд и ответственность» - прокомментировала Стрижак.

О том появились ли в списке претендентов на место председателя комитета новые имена, пресс-секретарь сказать не смогла: «Понимаете, список постоянно обновляется и по сути представляет собой «резерв», из которого мы всегда можем выбрать подходящего кандидата. Но пока никто из интересующих нас людей не готов принять на себя такие полномочия».

Напомним, что предыдущий председатель комитета Александр Коренников покинул свой пост 31 октября. На тот момент среди претендентов на вакантное место значились глава "Росбалта" Наталья Черкесова (Чаплина), глава "Санкт-Петербургских ведомостей" Сергей Слободской, глава "Интерфакса Северо-Запад" Людмила Фомичева, главный редактор "Невского времени" Михаил Иванов, главный редактор "Фонтанки.ру" Александр Горшков, главный редактор петербургского "Коммерсанта" Андрей Ершов и глава "Питер.тв" Андрей Радин.

Источник: ЖурДом





Комментарии (1) Добавить комментарий
МAKAROVNA 21.11.2011, 18:01

Вот вроде ЖурДом, а текст с ошибками.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Activity groupPandaБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center