В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Ноября 2011
Samsung обошла судебный запрет на продажу своего планшета в Германии
Компания Samsung будет продавать в Германии видоизмененную версию своего планшета Galaxy Tab 10.1. Она получит название Galaxy Tab 10.1N (P7501) и поступит в продажу до конца недели, сообщает сайт mobiFlip.de

Galaxy Tab 10.1N будет отличаться от оригинального планшета измененной окантовкой и иным расположением динамиков, уточняет агентство "Йонхап". Изменить внешний вид устройства Samsung пришлось для того, чтобы обойти судебный запрет на продажу в Германии Galaxy Tab 10.1.

Запрет был наложен в сентябре по требованию компании Apple, которая обвиняет южнокорейского производителя в копировании своих продуктов. Для Samsung было важно как можно скорее убрать из устройства спорные элементы, чтобы успеть к покупательскому буму перед рождественскими и новогодними праздниками.

Запрет на продажу в Германии планшета Galaxy Tab 10.1 стал следствием патентного противостояния Apple и Samsung, которое стало набирать обороты весной 2011 года. Компании подали друг против друга иски в суды нескольких стран, включая Германию, Австралию, Голландию и Южную Корею.

Galaxy Tab 10.1 по-прежнему запрещен к продаже в Австралии. Планирует ли Samsung представить в этой стране обновленную версию планшета, пока не сообщается.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Студия Олега ЧулаковаRealWebVisuals
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center