В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Октября 2011
Samsung не смог запретить продажи iPhone 4S в Италии
В начале октября компания Samsung через суд попыталась добиться запрета продаж сотового телефона Apple iPhone 4S в Италии. Однако суд отказал Samsung в его просьбе, и iPhone 4S со дня на день появится на прилавках итальянских магазинов

По сообщению информационного ресурса CNET, суд Италии, в который Samsung обращалась за поддержкой, отложил рассмотрение дела. Отказ в наложении запрета на распространение iPhone 4S в стране не окончателен, обеим компаниям было дано дополнительное время для предоставления новых аргументов своей правоты. Собрать доводы юристы Apple и Samsung должны до 16 декабря — на этот день назначено очередное слушание по этому делу.

Между тем, компания Apple не собирается терять время. Воспользовавшись отсрочкой вынесения окончательного вердикта и убедившись в том, что шансы на победу у нее есть, она собирается выпустить iPhone 4S в Италии уже в до конца текущего месяца. Одновременно новый тачфон увидит свет в других 21 странах мира.

Суть жалобы, поданной Samsung на Apple в итальянский суд, проста — как и во всех предыдущих исках, речь в ней идет о незаконном использовании ряда запатентованных технологий. Надо сказать, что компании враждуют между собой уже не один год, и Apple пока побеждает в этой борьбе, поскольку в прошлом месяце она все-таки добилась запрета реализации планшетного ПК Samsung серии Galaxy Tab на территории некоторых европейских государств. По мнению аналитиков, попытка запрета распространения iPhone 4S в Италии — это ответный ход корейской компани.

Представители компании Samsung уже прокомментировали сложившуюся ситуацию: «Apple по-прежнему грубо нарушает наши права на нашу же интеллектуальную собственность и незаконно использует наши технологии в своих мобильных устройствах. Мы считаем, что теперь просто необходимо принять против нее правовые меры, ведь только это поможет нам защитить наши инновации».

Напомним, что iPhone 4S — это современная модификация прошлогоднего мобильного телефона iPhone 4. Аппарат представляет собой переходную модель между четвертым и пятым поколением и располагает мощным двухъядерным процессором Apple A5, солидной 8-мегапиксельной камерой, увеличенным объемом встроенной памяти, операционной системой Apple iOS5 и самым главным новшеством — интеллектуальным помощником Siri.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
AuditoriusMRMarketingРА Лидер Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center