В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Октября 2011
Samsung не смог запретить продажи iPhone 4S в Италии
В начале октября компания Samsung через суд попыталась добиться запрета продаж сотового телефона Apple iPhone 4S в Италии. Однако суд отказал Samsung в его просьбе, и iPhone 4S со дня на день появится на прилавках итальянских магазинов

По сообщению информационного ресурса CNET, суд Италии, в который Samsung обращалась за поддержкой, отложил рассмотрение дела. Отказ в наложении запрета на распространение iPhone 4S в стране не окончателен, обеим компаниям было дано дополнительное время для предоставления новых аргументов своей правоты. Собрать доводы юристы Apple и Samsung должны до 16 декабря — на этот день назначено очередное слушание по этому делу.

Между тем, компания Apple не собирается терять время. Воспользовавшись отсрочкой вынесения окончательного вердикта и убедившись в том, что шансы на победу у нее есть, она собирается выпустить iPhone 4S в Италии уже в до конца текущего месяца. Одновременно новый тачфон увидит свет в других 21 странах мира.

Суть жалобы, поданной Samsung на Apple в итальянский суд, проста — как и во всех предыдущих исках, речь в ней идет о незаконном использовании ряда запатентованных технологий. Надо сказать, что компании враждуют между собой уже не один год, и Apple пока побеждает в этой борьбе, поскольку в прошлом месяце она все-таки добилась запрета реализации планшетного ПК Samsung серии Galaxy Tab на территории некоторых европейских государств. По мнению аналитиков, попытка запрета распространения iPhone 4S в Италии — это ответный ход корейской компани.

Представители компании Samsung уже прокомментировали сложившуюся ситуацию: «Apple по-прежнему грубо нарушает наши права на нашу же интеллектуальную собственность и незаконно использует наши технологии в своих мобильных устройствах. Мы считаем, что теперь просто необходимо принять против нее правовые меры, ведь только это поможет нам защитить наши инновации».

Напомним, что iPhone 4S — это современная модификация прошлогоднего мобильного телефона iPhone 4. Аппарат представляет собой переходную модель между четвертым и пятым поколением и располагает мощным двухъядерным процессором Apple A5, солидной 8-мегапиксельной камерой, увеличенным объемом встроенной памяти, операционной системой Apple iOS5 и самым главным новшеством — интеллектуальным помощником Siri.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
e:mgWin2Win CommunicationsBBDO Branding
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center