В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Октября 2011
Рекламу Duke Nukem со стриптизом убрали из прайм-тайм
(2 комментария)
Британский комитет по рекламным стандартам (Advertising Standards Authority, ASA) запретил показывать рекламу компьютерной игры Duke Nukem Forever до 11 часов вечера. Об этом 19 октября пишет The Guardian

По информации издания, ASA убрал из прайм-тайма мультипликационный ролик со стриптизом из-за протестов зрителей. Регулятор ранее разрешил показывать рекламу после девяти вечера, однако получил 34 обращения, в которых зрители жаловались на сцены насилия и чересчур откровенное содержание ролика. В жалобах указывалось, что показ рекламы в такое время может нанести вред детской психике. Кроме стриптиза и насилия, зрителей также возмутила откровенная сцена с девушками в школьной форме.

Рекламу для Duke Nukem Forever создала Take Two Interactive. Компания объяснила, что ролики в "преувеличенной и нереалистичной манере" показывают образ "мускулистого мачо 80-х". Создатель роликов уточнил, что все используемые на телевидении фрагменты игры Duke Nukem Forever запрещены для показа лицам, не достигшим 18 лет.

ASA признал, что сцены со школьницами и стриптизом действительно являются чересчур откровенными и провокационными, и запретил показывать рекламу до 11 вечера.

Duke Nukem Forever - четвертая игра серии Duke Nukem, которую начали разрабатывать в 1997 году. Duke Nukem Forever разработала американская компания Gearbox Software.

Видеоролик можно посмотреть здесь.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 19.10.2011, 17:51

жуть!

Ответить

Anonymous 20.10.2011, 11:52

мда, кошмар... ну будет у них второй Лондон, а потом удивляются, откуда столько насилия?!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
GoldfishmediaOptimism.RuМедиатрон
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center