В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Октября 2011
Улицы Москвы освободят от "Газелей" с рекламой
Власти Москвы начали борьбу с рекламными "газелями", с улиц города убрали уже более 30 машин, сообщил РИА Новости в понедельник начальник управления городской рекламы столичного департамента СМИ и рекламы Эдуард Королев, сообщает РИА Новости

По его словам, размещение рекламы таким способом незаконно. Более того, зачастую машины с рекламными конструкциями стоят на проезжей части, на тротуарах, пешеходных переходах, затрудняя тем самым движение транспорта и пешеходов.

"Эту работу мы начали с конца прошлой недели, в настоящее время перевезли на штраф-стоянки более 30 транспортных средств, которые использовались исключительно для размещения рекламы", - рассказал Королев.

Он добавил, что эта работа в городе будет проводиться интенсивно в течение двух недель, а после этого - по мере выявления новых объектов.

"На сегодняшний день в нашем списке около 50 таких объектов", - уточнил собеседник агентства.

Королев уточнил, что демонтироваться будут те транспортные средства, которые "стоят неподвижно и пользуются исключительно в целях размещения рекламы". "Если, например, какой-то грузовичок перевозит кондитерские изделия и на нем размещена реклама, это транспортное средство задерживаться не будет", - уточнил собеседник агентства.

Московские власти сейчас активно освобождают город от избыточной и незаконной рекламы, особенно исторический центр. Рекламные конструкции убирают с фасадов и крыш домов, так как во многих случаях договоры на ее размещение истекли, а реклама продолжает скрывать облик города.

Источник: Прайм




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
JAMIActivity groupMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center