В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Августа 2011
"Системе" разрешили выкупить все акции "Космос ТВ"
АФК "Система", один из крупнейших телекоммуникационных холдингов в России, получил разрешение Федеральной антимонопольной службы на приобретение 100 процентов акций "Космос-ТВ". Об этом сообщается в материалах ФАС

Сейчас "Система" контролирует 50 процентов "Космос-ТВ", а остальные 50 процентов находятся в собственности "Российской телевизионной и радиовещательной сети". Согласно ли государственное предприятие продать свою долю "Системе", не уточняется.

"Космос ТВ" начал работу еще в 1991 году. Сейчас он является одним из крупнейших операторов платного телевидения в Москве и Московской области. "Интерфакс" отмечает, что "Космос ТВ" владеет частотами в том диапазоне, который планируется использовать для строительства сетей связи четвертого поколения (4G).

"Система", которая владеет такими крупными активами как сотовый оператор МТС и "Башнефть", не в первый раз инвестирует в российские медиа. Компании, в частности, принадлежат такие активы как "Стрим", "Всемирные русские студии", "Цифровое телерадиовещание".

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
CubeLine AgencyIngateR-брокер
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center