В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Августа 2011
С 1 августа россияне смогут попасть в Америку только через интернет
Новые правила оформления визовых документов для поездок в США начнут действовать с 1 августа 2011 года, сообщили американские консульские учреждения в России. Теперь граждане смогут оформить визу и записаться на собеседование исключительно через интернет и никак иначе

Сделать это можно будет уже с 31 июля 2011 года на русскоязычной странице американского посольства - http://www.ustraveldocs.com/ru/.

Отметим, что изменения коснутся не только посольства США в Москве, но и консульств в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Как отмечает американская сторона, нововведение позволит «ускорить процесс получения американских виз и сократить финансовые расходы при их оформлении».

Комментирует юрист Общества защиты прав потребителей Дмитрий Астапов: «В условиях современного мира данная «новация» весьма актуальна - всё больше и больше структур, в том числе государственных, переходит на работу с использованием электронных систем. Это, безусловно, создаёт удобства для граждан, экономит их время, избавляя от ненужных очередей, – теперь всё можно сделать с помощью Всемирной Сети.

Однако не стоит забывать и о конфиденциальности поступающей в Сеть информации, её безопасности.

С учётом последних известных событий сотрудникам дипмиссии, отвечающим за сохранность предоставляемых им сведений, стоит быть более бдительными и не допускать утечки информации, которая поступает от потенциальных получателей виз через Интернет».

Источник: ОЗПП




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
BBDO GroupOMD DaVinciЯ.Creations
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center