В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
ЕК разрешила Access Industries Блаватника купить Warner Music Group
Еврокомиссия разрешила американскому холдингу широкого профиля Access Industries Леонарда Блаватника купить третью по размеру звукозаписывающую компанию в мире Warner Music Group, следует из сообщения ЕК. ЕК рассматривала эту сделку в связи с тем, что компании работают на европейских рынках

Основным предметом проверки было нарушение внутренней конкуренции в ЕС.

В начале мая сообщалось, что американский финансист российского происхождения, один из совладельцев ТНК-BP, Леонард Блаватник покупает Warner Music Group. СМИ писали, что сумма сделки составляет 1,3 миллиарда долларов.

Блаватник, ранее владевший в группе Warner Music миноритарной долей, собирается взять на себя двухмиллиардный долг компании, находящейся в кризисе, как и вся мировая звукозаписывающая индустрия: продажи альбомов в США за последние 10 лет упали в два раза.

Бизнесмен не впервые проявляет интерес к индустрии развлечений. Осенью сообщалось, что он собирается учредить специальный фонд, чтобы финансировать производство фильмов на студии братьев Вайнштейн.

В России ему принадлежит доля в кинокомпании "Амедиа", производящей телесериалы (на ее счету - "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Петровка 38"). Блаватник также владеет несколькими кабельными каналами в Великобритании и Израиле. Вообще же интересы его компании Access Industries крайне широки - они простираются от отелей на Лазурном берегу до химического производства.

Источник: РИА Новости




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
e:mgDentsu Aegis Network RussiaAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center