В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Операторы связи должны предоставлять информацию спецслужбам
(3 комментария)
Специальные службы должны иметь доступ к шифрам и кодам мобильных сетей, чтобы получать любую необходимую информацию, заявил директор ФСБ России Александр Бортников. По его словам, «это нормальная практика, и полицейские функции, которые применяются в этом плане, узаконены»

«Любая спецслужба должна иметь доступ к кодам и шифрам сотовых операторов сетей, для того чтобы контролировать с учетом возникающих данных о возможных противоправных действиях конкретных лиц», - сказал Бортников в четверг, отвечая на вопросы журналистов в рамках проходящего в Санкт-Петербурге совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов по проблемам борьбы с терроризмом, передает «Интерфакс».

По его словам, «это нормальная практика, и полицейские функции, которые применяются в этом плане, узаконены».

Бортников заявил, что «приход любого иностранного оператора на нашу территорию должен вписываться в нормы и правила, которые существуют на территории государства, где он (оператор) работает».

Директор ФСБ отметил, что спецслужбы в рамках закона взаимодействуют с сотовыми операторами, для того чтобы решать свои специфические задачи.

«У нас контакт с этими структурами имеется», - сказал Бортников.

Он отметил, что рабочие контакты будут с такими операторами, как Google, Skype, и другими представителями интернет-сообщества.

Источник: Вгляд




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа \24 TTLPosterscope Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center