В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Анна Чапман подала в суд на издателя Life News
(6 комментариев)
Анна Чапман подала в Савеловский суд Москвы иск на 10 миллионов рублей к компании News Media, которая издает газеты "Жизнь" и "Твой день", владеет сайтом Life News и другими порталами. Как сообщает РИА Новости, именно в такую сумму Чапман оценила моральный вред за публикацию видеозаписи с ее изображением

Слушания по делу назначены на 29 августа 2011 года. Исполнительный директор News Media Ашот Габрелянов заявил "Ленте.Ру", что относится к иску "спокойно". "Вообще, я с юмором воспринимаю иски от двух людей — от Анны Чапман и Юрия Михайловича Лужкова. Мне странно, что Чапман считает в принципе нормальным публикации в западных журналах, где она с плеткой и различными приспособлениями для сексуальных утех снимается топлес, но при этом в одежде ей, видите ли, не нравится, что ее снимают", - заявил Габрелянов.

Стоит отметить, что ранее сама News Media подавала иски по поводу видео с участием Анны Чапман. В частности, компания пыталась взыскать с учредителя канала Russia Today 5 миллионов рублей за показ 56-секундного фрагмента ролика "Полное видео сессии Чапман для журнала 'Жара'". Журнал "Жара" также входит в число активов News Media.

Выиграть дело издателю "Твоего дня" не удалось ни в арбитражном суде, ни в апелляционном. В апелляционном суде отметили, что ролик был снят скрытой камерой, поэтому не факт, что его вообще можно считать собственностью News Media. В арбитраже, в свою очередь, пояснили, что телеканал Russia Today сослался на источник при демонстрации ролика.

Идет ли в данном случае речь о том же ролике с Чапман или о другом, неизвестно.

Анна Чампан в июле 2010 года была депортирована из США после того, как признала свою вину в тайной работе на Службу внешней разведки России. В Москве она устроилась на работу советником президента Фондсервисбанка, а позднее стала членом общественного совета "Молодой гвардии Единой России".

Источник: Lenta.ru





Комментарии (6) Добавить комментарий
Anonymous 29.07.2011, 10:59

Оч. щепетильная девушка))

Ответить

ОСОАВИАХИМ 29.07.2011, 11:44

И чего жеманиться-то, Лайф Ньюс - это ее формат.

Ответить

Козья морда 29.07.2011, 17:18

ИМXО они друг друга стоят, Чапман и News Media. Действительно, одноформатные.

Ответить

Loreleya 29.07.2011, 18:10

бесстыжая женщина всегда так про нее писать буду

Ответить

Лиса 31.07.2011, 17:51

Девушка придумала себе очередную пиар-кампанию. Уже просто не знает, как привлечь внимание к своей персоне. Кому она нужна и кто она собственно такая?

Ответить

Anonymous 01.08.2011, 11:17

ЧТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ЭТОЙ ПСЕВДО ШПИОНКЕ НЕ ПОНЯТНО... папа ее хорошо пристроил...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Red KedsZero Interactive AgencyZUPER
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center