В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Налоговики потребовали обанкротить "Авторское телевидение"
(14 комментариев)
Федеральная налоговая служба подала в арбитражный суд Москвы иск к телекомпании "Авторское телевидение", в котором потребовала признать ее банкротом. Карточка дела размещена на официальном сайте суда

В связи с чем был подан иск, в карточке не уточняется. Также неизвестно, сколько задолжало "Авторское телевидение" налоговикам.

"Авторское телевидение" было основано еще в 1988 году. На сайте компании сказано, что изначально аббревиатура ATV расшифровывалась как "альтернативное телевидение", но потом расшифровку решили изменить на "авторское", так как боялись, что "альтернативное" ТВ не понравится властям СССР.

"Авторское телевидение" в 1990-х годах делало несколько популярных передач для российского ТВ, в том числе "Времечко" и "Старую квартиру". В 2000-х влияние АТВ на российский рынок постепенно начало ослабевать. В 2005-2007 годах компания поставляла контент для телеканала "Ретро", а в 2008 году создала спутниковый телеканал "PRO Dеньги". На сайте телеканала последняя новость датирована 26 июля, а перед этим последняя новость была 16 мая.

На сайте "Авторского телевидения" говорится, что сейчас АТВ работает над созданием программы "Жена" для "ТВ Центра".

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD AMSГК Market GroupRAIN GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center