В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
ФАС по Петербургу возбудила дело против "Ленты"
(1 комментарий)
Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО "Лента"

В рамках осуществления государственного контроля за соблюдением антимонопольного законодательства Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу проанализировало договоры, заключенные некоторыми поставщиками с торговыми сетями, осуществляющими деятельность на территории Санкт-Петербурга.

Договоры проверялись на предмет их соответствия антимонопольным правилам и требованиям Федерального закона о защите конкуренции.

По результатам анализа указанных договоров Санкт-Петербургским УФАС России были выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства ООО "Лента", расположенного на улице Савушкин, д. 112.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО "Лента" по признакам нарушения обществом Федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации".

"Ленту" обвиняют в создания дискриминационных условий для хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки продовольственных товаров в торговую сеть.

Заседание по этому делу назначено на 17 августа 2011 года.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
АДВUniteБИГ ДЖЕК Маркетинг Впечатлений
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center