В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
ФАС по Петербургу возбудила дело против "Ленты"
(1 комментарий)
Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО "Лента"

В рамках осуществления государственного контроля за соблюдением антимонопольного законодательства Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу проанализировало договоры, заключенные некоторыми поставщиками с торговыми сетями, осуществляющими деятельность на территории Санкт-Петербурга.

Договоры проверялись на предмет их соответствия антимонопольным правилам и требованиям Федерального закона о защите конкуренции.

По результатам анализа указанных договоров Санкт-Петербургским УФАС России были выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства ООО "Лента", расположенного на улице Савушкин, д. 112.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО "Лента" по признакам нарушения обществом Федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации".

"Ленту" обвиняют в создания дискриминационных условий для хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки продовольственных товаров в торговую сеть.

Заседание по этому делу назначено на 17 августа 2011 года.





Новости
февраль 2018
Каталог 7889 компаний
Freeger Digital & CG ProductionSensitive MediaAdConsul
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center